?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Годовщина.
я
fedor_frank


Страшный был день. Людей полегло очень много. В Кремле еще надеялись, что каратели свернут шею восстанию, а олигархи договорятся, поэтому подготовленных невежливых людей, способных перебить вертолеты-не было, а был наш батальон с отрядом усиления из чеченцев и абхазов, с которого начался боевой путь славной бригады "Пятнашка" и было у нас тогда три ПЗРК на всех, один из которых не сработал вообще, а два никуда не попали.. Была полная неразбериха и дружественный огонь, укропы задавили рации, сыпались нурсы, неуязвимые для стрелковки грачи ходили над головами и бой в виде свалки шел до вечера, а с наступлением темноты мы отошли в город. Помню, как впервые в этом городе увидел убитую летуном бабу на вокзале, которой осколок нурса попал в голову, и как сидели в посадке, пили водку, которая не брала, и плакали.. А потом был морг с ребятами, которых удалось вывезти на тех злосчастных камазах, но не удалось довезти..
чечены
Идите в свете, ребятки, мы будем помнить вас всегда. Спите спокойно, мы за вас отомстили. Спасибо вам. Земля вам пухом.


  • 1
Удивительно, что летунов живьём потом брали.
И никогда мне не понять, нафига было столько гражданских класть - ведь очень много кадров с уничтоженным личным автотранспортом и погибшими гражданскими. И в машинах, и не только.

до сих пор помню ужасные кадры с дымящимися телами. земля пухом ребятам.

Все-таки - чеченцы-то там как оказались? Вряд ли уж сами решили все бросить и повоевать пойти... А вообще, жуть, конечно...

Edited at 2015-05-26 08:28 pm (UTC)

Их хлебом не корми дай только повоевать! Для них война это грубо говоря смысл жизни.

Старшие сказали-они и поехали.

Федя, тебе сам Бог велел в старших ходить..

"дружественный огонь" - как куцо о том, что два камаза, набитых людьми,были расстреляны до состояния кровавой жижи "востоком".

Широко об этом тогда укропы писали, от восторга просто слюни летели..

Что за ерунду вы пишете? Нет на юго-востоке Украины никаких чеченцев - это все плоды воспаленного воображения свидомых укропов!

  • 1