fedor_frank (fedor_frank) wrote,
fedor_frank
fedor_frank

Деды победили-и мы победим!

Прошли парадом тем же маршрутом, что гнали оленей в августе. Была бы музыка со звуком правильно сделана-шли бы в ногу. А так-звиняйте, бананив нема, укропы поели.. Дождь проливной пошел ровно в момент начала, но выключился в момент прохода последней машины, и на Бессмертный Полк уже не капало. Было два попадания в город, на самой окраине, сто пятьдесят вторым, но как я и предсказывал, докинуть еще на семь километров дальше укропы не смогли. И больше пытаться не стали. А Народ-не дернулся. И было людей столько, что в прошлом году не собиралось даже когда ОГА брали.

"Да сбудутся мечты Билли Бонса! Попутного нам ветра!"-была наколка на теле пиратского штурмана из моего любимого романа детства. Еще одна мечта сбылась. Я шел по своему городу военным парадом, подобных которому не было никогда на моей жизни, с танками, гаубицами и градами, рубя как не рубил даже на срочной, а за моей спиной шла старая, но привычная и по-прежнему матерая техника. И цветы летели нам под ноги.

Саур-Могила поразила всякое воображение. Сколько же там было людей.. Прут и прут, лезут через арматуру, падают на лестнице, но прут.. В лучшие времена собирались в разы меньше, а тут вон как людей взяло.

Я люблю тебя, Донецк! Ура, товарищи! Враг будет разбит, победа будет за нами! Новороссии-быть!

С Днем Победы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments