fedor_frank (fedor_frank) wrote,
fedor_frank
fedor_frank

Categories:

Праздничное

В истории было известно много случаев, когда большая и могучая страна нападала на более слабую и мелкую, преследуя цель отобрать территорию или включить в свой состав народ(ы). Мелкие страны всегда были этим фактом недовольны и пытались эти территории отбить, так или иначе. Они копротивлялись, устраивали ополчение как Афганистан или террористические ячейки как Ирландия, иногда пытались биться с применением армии как Ирак, или флота как Аргентина, могли поднимать на массовое противодействие народ как Вьетнам. Но за последние два века ни разу не было такого, чтобы при нападении сильной страны слабая страна объявляла врагом часть собственного народа и нападала на него с помощью армии, которая не сделала ни одного выстрела по войскам вторжения большой и сильной страны. НИ РАЗУ.

Возможно, я не очень силен в истории, и мне мои благодарные читатели подскажут в комментариях, когда и где было такое, но сейчас я хочу поздравить с профессиональным праздником бандформирования, именующие себя ВСУ, то бишь, вооруженными силами бывшей Украины.

С праздником вас, девочки. Мы помним все ваши "подвиги" на вашей "войне с Россией" и не забудем их. И пусть никто из вас не уйдет с этого праздника без заслуженного подарка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments