О пропаганде.
я
fedor_frank
За последнее время по дебатам на бмпд я был просто шокирован уровнем ненависти. Чистой, концентрированной, лютой ненависти к молодым республикам. И любые аргументы тонут, как крик во время залпа града. Я потрясен. Мы проигрываем. Дипломатическая блокада, и пусть хоть по десять детей каждую ночь убивает, сильные мира сего не хотят прекратить этот затянувшийся ад.

Прогневили мы богов, по ходу. Прокляли людей, лишив их разума.

Ответы на вопросы или Комендантский час.
я
fedor_frank
Комендантский час-это время суток, когда вся гражданская власть в Городе сосредоточена у одного человека-коменданта Города. Понятно, что самая крутая власть не стоит ничего, если не может пьяному бузотеру сунуть в пузо прикладом и отвезти в вытрезвитель. Поэтому этот Главный Парень имеет в подчинении комендатуру. Это служба такая, типа как диспетчерская на шахте или электростанции, функции почти одинаковые. И ЛЮБОЙ приказ гражданину от комендантского патруля в это время-законен. Даже народные депутаты с крестами во всю грудь получали порой прикладом по хребту от мальчишки-комендача. Ибо нехуй шастать, як кажуть в Новороссии. Бухло и форма-несовместимы.

Донецк сильно потерял в населении из-за войны. Поэтому в прифронтовых районах города людей мало уже после семи часов вечера, а после того, как тень от орла Город закрывает, в Городе ночь наступает одиннадцати часов вечера вступает в действие комендантский час, длящийся до пяти часов утра следующего дня. До двенадцати часов ночи бодро идущих домой людей как правило, не останавливают, но после двенадцати должен быть задержан каждый гражданин, не имеющий при себе документов либо имеющий их, но не могущий объяснить свое нахождение на улице уважительными причинами.

Но, как говорится, строгость закона компенсируется его исполнением. И раз на раз не приходится. Бойцы, находящиеся в законном увале и одетые по гражданке, могут при встрече с патрулем пообниматься с комендачами и продолжить бухать до четырех утра, исполняя во дворе бугагашечки, а молоденькие тёлочки с юбками по саму письку, вылезшие наружу с афтапати, могут из-за своего языка на блокпост приехать и идти оттуда домой пешком два часа на лабутенах под афигительные бабахи артиллерии. Язык до Киева доведет-русская народная поговорка. Но бывают и другие случаи, намного хуже.

Полночь, идет тройка, видит один-пацан идет гаражами. Стоять! И пацан побежал кустами. А другой пацан приложился-и срезал бегущего очередью. Это не трудно на самом деле для опытного бойца. Пуля 5.45 попала в таз, разворотила все по мужской части и разбила позвоночник. Ходить не будет никогда. Семнадцать лет, местный житель, не пил, не курил, не кололся, не привлекался, чего побежал-не смог объяснить. Скорее всего нес траву и поймал измену. А измена поймала пулю..

Два часа ночи, блокпост, ломится газель с потушенными фарами, на мигание прожектором в лицо не реагирует, боец открывает огонь на поражение, высаживает магазин, машина останавливается. Подбегают, открывают двери кабины-а там два бухих в жопу военных и баба остывает, которой пуля пробила аорту. Открывший огонь дедушка-ополченец сидит в тюрьме. А военные где-то воюют, крутые, профессиональные, нужные Республике, им эти проблемы как зайцу стоп-сигнал..

Полтретьего, едет машина, на стопе не останавливается, змейку на приличной скорости и идет на бойцов с жезлом и красным стоп-фонарем в лобовую атаку, бойцы еле отпрыгивают, на дорогу выбегает пулеметчик, становится в стойку и машина останавливается. А в ней-баба беременная, двое деток, и папаша ихний-олень лысый, очки проебал и думал, слепошарый, что это велосипедисты едут с фонариками. Поджопников получил штук пять от пулеметчика за проёбанные очки, а пулеметчик потом пиздел до утра, задолбал рассказами своими. Нервы, так бывает иногда..

В общем, серьезная штука комендантский час. Если вам не повезло так же, как мне, и вы оказались в Зоне-помните, что лучше получить поджопник или просидеть ночь за решеткой, чем увидеть, как выглядят вырванные пулей собственные кишки. Не играйте с судьбой, не бухайте там, где идет военное строительство или проходит важный груз.

Война с людоедами. Аэропорт.
я
fedor_frank
Три года назад в этот день каратели пришли в Донецк карать и зачищать. Но что-то пошло не так. 1095 день осады, из Авдеевки доносится запах страха и ненависти, а Донецка они давно не видят даже в самые мощные бинокли.

Такие дела.

День Победы в Донецке. Люди.
я
fedor_frank

Смотреть дальшеCollapse )

День Победы в Донецке. Железо.
я
fedor_frank
На труса, не захотевшего крепко держать черную рукоять меча-обрушится его сверкающее лезвие. Сказано почти тысячу лет назад, но как же верно. Огонь и железо-то, что помогло человеку выйти из пещер и начать строить дорогу в космос. Город верит железу. Умеет работать с железом. Герб Города-кузнечный молот в рабочей руке. Искусные кузнецы Города могут сделать самую сложную работу, но когда приходит враг, кузнечные молоты становятся боевыми молотами, а мирное железо-боевым железом.


Куй горячий, пока железный.Collapse )

Сила приносит свободу. Мы не будем рабами.

День Победы в Донецке. Воины.
я
fedor_frank
Первый раз с начала войны пришел на парад по гражданке. В первом параде шел сам, во втором в обеспечении стоял, а на третий пришел с семьей и немного пофоткал.
Дорогой зеркалки у меня нет, и многое фоткал в движении на простую народную мыльницу, так что не обессудьте, шикарных фоток с диким разрешением нет.

Кто хотел-мог смотреть дальшеCollapse )

Броня крепка, и танки наши быстры. А наши люди-хули говорить!

Добрые советы
я
fedor_frank
Прошло три года с расправы фашистов над митингующими в Одессе, а через неделю будет три года с провозглашения Донецкой Народной Республики и поражения в правах украинцев на Донбассе. И многие украинцы очень расстроились, когда взамен отправленного на Донбасс пыщущего майданной энергией мужа, сына или отца, получили обратно неполноценный обрубок, закрытый гроб с угольком или бумашку с надписью "пропал без вести". Даже жидовские пропагандисты типа Битнера сейчас говорят о цифре в десять тысяч нейтрализованных карателей, а это значит, что десять тысяч-это только те, которых нельзя скрыть никак. Официальные потери, которые ниже фактических в два, а то и три раза. По официальным данным, в Одессе фашисты убили сорок восемь человек. И десять тысяч фашистских тушек-это примерно по двести тварей за каждого убитого одессита. Неплохо расквитались за дом профсоюзов, не правда ли? Но основная расплата впереди. За каждого погибшего в Донецке ребенка будет убито по тысяче людоедов.

Для вас, недорогие недоевропейцы, есть краткий перечень правил техники безопасности.

Что же нужно делать пересичному украинцу, чтобы случайно не сгореть в аэропорту Донецка, не разорваться между железнодорожными путями Иловайска, не потерять голову в речке Кальмиус, не оказаться птичкой на проводе под Старобешево или не потерять ножки и ручки в любом другом гостеприимном месте:

1. Не поддерживать идею уничтожения русских, имеющих отличные от украинских политические взгляды. Это может вызвать неприятие других русских.
2. Не принимать участие в акциях, направленных на уничтожение русских.
3. Не рассчитывать на прямую военную помощь других государств в уничтожении русских.
4. Не стрелять в русских из огнестрельного оружия, а также постараться воздержаться бить их холодным.
5. Не кидать в них «коктейли Молотова». Даже если тебя прикрывает двести тысяч участников антиправительственного мятежа, а их-меньше сотни.
6. В случае, если ты оказался среди группы нарушителей первых 5 пунктов — старайся немедленно покинуть эту группу.
7. В случае необходимости где-то укрыться от тех вооруженных русских, кого твои соучастники не сумели убить — нужно выбирать здания как можно дальше от места событий.
8. Помнить, что если ты кидаешь в русский город мины из здания аэропорта, то вполне возможен обратный прилёт русского снаряда.

Следование этим простым, но мудрым максимам, наверняка убережёт вас от внепланового аутодафе, а ваше красивое лицо-от крысиных зубов.


День Эсэсовца
я
fedor_frank
В этот день приказом Гитлера для борьбы с советским народом на территории оккупированной УССР была создана дивизия СС "Галичина", карателей которой до сих чтят в бывшей Украине, как национальных героев. И три года назад в этот день завезенные из Бандерштата потомки полицаев решили пройти нацистским маршем по улицам Донецка с сучьими тряпками и нацистскими кричалками вроде "москаля на ножи" и пр. Но не прошли. Им подровняли молотками оскаленные хари, забили в немытые дупы флагштоки с сучьими тряпками, спаковали и отправили бандеролью обратно в Бандерштат, потому что пидарасам здесь не место.

И сегодня, три года спустя, докостыляв до гаража и взяв трофейную аксучку, проехался по Городу в надежде увидеть где-нибудь красно-черное или желто-голубое говно. Спалил десять литров соляры и убил пару часов, но нигде не увидел этого уродства на лице Донецка Великолепного.

Мы не будем рабами!


О пособничестве фашизму-2.
я
fedor_frank
Обычные пересичные и свидомые интернетные москвичи в массе своей очень не любят Донбасс. И есть от чего. Жили они, не тужили, кушали хорошо, да бабки заколачивали, которых по России нигде людям не платят за работу и все у них было жырненько и вкусненько. А тут-кипеш, ахуй, майдан, стрельба и горящие шины в Киеве, войска отжимают Крым, в Одессе фашисты забили и сожгли людей, в ответ на это Россия не ударила пальцем о палец, и договорившись с майданными террористами, признав их Уважаемыми Партнерами, Путин решил, что Украина не захочет стать агрессором и не полезет в открытую воевать в Крыму, и уже расслабил, наверное, булки..

Но никто не просчитал Донбасс. Никто не ожидал настолько яростного сопротивления народа фашистам. Никто не ожидал, что из ниоткуда выскочит полусумасшедший Губарев, что Стрелков выйдет из Славянска, и что в одном Донецке в один день поднимется на вооруженную борьбу с угнетателями больше людей, чем москвичей в обе Чеченские войны служило.
Никто не думал, что фашисты завалят боинг с европейскими тушками и повяжут предавшую народ армию бывшей Украины кровью бывших граждан. И никто не думал, что маленький победосный отжим Крыма обернется кровавой бойней, в которой Россия полиняет на десятки миллиардов долларов, потеряет погибшими тысячи своих граждан, предаст миллионы русских в Новороссии и все равно на мировой арене будет выглядеть напавшей на мирную Украину вконец охуевшей страной, которую за беспредел Запад обложит санкциями.

Но это будет потом, а тогда, в самом начале, в Донбассе начался бунт черни, людей, доведенных олигархами до крайней степени отчаяния, переросший в народное восстание. Голодный не боится смерти. И сражения за Саур-Могилу или аэропорт были предрешены до их начала, потому что сражение, куда одни приходят умирать, а другие-косануть бабоса, пограбить и пожечь людишек, может иметь только один результат. Мы отбились, Саня!!!

Но санкции могущественной державы все же медленно, но верно делают людей беднее, какие бы модные ракеты не красовались на молодых сиськах. Деревянный стал дешевле в два раза к доллару и москвичи перестали сытно жрать, у них стал ночами чесаться гондурас и начал беспокоить жидкий стул. И если пролетариат по всей России прекрасно понимает причины и следствия и по большей части молча нам сочувствует, то наша милая Тилимилитрямдия вызывает у большинства большинства жителей буржуазной Москвы откровенную ненависть. И ничего удивительного в этом нет. Москва-не Россия. Трям! Здравствуйте!

Сегодня в блоге бмпд (на правах антирекламы) меня забанили за то, что я посмел возразить москвичу, охарактеризовавшему происходящую сейчас в Донбассе страшную трагедию русского народа как(цитата)"Хохлопидарье убивает другое хохлопидарье". По сути, это высказывание является обыкновенным фашизмом, и высказавшего такое в средствах массовой информации(которым является данный блог)уже можно арестовывать по 282 прим.
Модератор-москвич, исповедующий те же ценности, что и этот фашистский выродок, меня забанил и комент фашиста потёр, но правду не забанить и, как от Мавзолея, ширмочкой не отгородиться.

Памятник русским героям, погибшим в сражении за аэропорт Донецка 26 мая 2014 года, стоит в Сергиевом Посаде, в церкви. В Москве ему не нашлось места, там стоят памятники киевскому князю с финским цепным псом Гитлера, а чернь москвичи не любят, им элиту вроде Колчака подавай, да святых ставь гранитных, с хрустом французской булки.

Но они будут в граните стоять в Москве! Хотят этого москвичи или нет. И пусть ненавидеть нас предатели и трусы будут сильнее, чем украинцев, но следующий президент России назовет этих людей героями, как и всех павших на этой войне россиян. И выплатит Россия каждому погибшему такое же пособие, что платит наемникам в Сирии по гибели.
Спасибо вам, братики дорогие, что приехали. Хоть и мало вас, но вы-русские, а значит-за правду пали. Все, и казаки, и буряты, и осетины, и чеченцы. Низкий поклон вам. Идите в свете, мы за вас отомстим и Донбасс будет всегда помнить ваш подвиг. А Москва-не Россия, хоть и позади нас оказалась в войне с Западом. Рашка.

Мёртвые сраму не имут.

Две войны
я
fedor_frank


За пятнадцать лет той войны со стотысячного района Донецка.



За три года этой в том же районе. Примерно четверть от этого-за спиной. А кроме этого в Донецке есть еще шесть кладбищ, на которых хоронят павших героев.

Спасибо за "защиту", Россия! Укропия ненавистная-будь ты проклята.

?

Log in

No account? Create an account