Previous Entry Share Next Entry
О пропаганде.
я
fedor_frank
За последнее время по дебатам на бмпд я был просто шокирован уровнем ненависти. Чистой, концентрированной, лютой ненависти к молодым республикам. И любые аргументы тонут, как крик во время залпа града. Я потрясен. Мы проигрываем. Дипломатическая блокада, и пусть хоть по десять детей каждую ночь убивает, сильные мира сего не хотят прекратить этот затянувшийся ад.

Прогневили мы богов, по ходу. Прокляли людей, лишив их разума.

  • 1
bmpd - не показатель

Да хохлов из вк попятили, вот они в жж и изливаются. ЖЖ почему-то не прикрыли, кстати, хотя у него владелец тоже русский.


А чего удивляться? Своим существованием республики рушат картину мира россиянского обывателя про великого Путена и могучаю Рассеюшку принимающую на озброення очередные два истребителя...А кто любит, чтобы его картина мира приказала долго жить?

Это в вашей альтернативной реальности))
А фактически в России обывателям наплевать и на Украину и на ДНР и на ЛНР.
Вся шумиха вокруг Украины как повестка дня искусственно поддерживается в российских СМИ.
А в рунете тема Украины используетмя чисто поржать. Чему bmpd яркий пример.

а тебе не кажется,что большинство визжащих от ненависти есть профессиональные тролли?

Профессиональные россияшки

Верно говорил Константин Леонтьев (или Достоевский?) - не будет у России больших ненавистников, чем братские славянские православные народы, которых мы освободили из-под турецкого ига! Жители Отдельных Районов демонстрируют это особенно выпукло!

Да вы там явно на себя гнев вызываете, обвиняете россию во всех бедах и тд.

Это свиносотня работает, не обращай внимания.

(Deleted comment)
Пидарасам здесь писать запрещено. Иди к своим, на бмпд

Вы разума лишились еще в 14 году. Сейчас просто последствия.

В 14 году мы взяли молоток и ударили по оскаленной нацистской харе, изрыгающей угрозы нас поставить на ножи. А вчера сучья гвара была запрещена законом в школах и дошкольных учебно-воспитательных заведениях.

Вы полагаете, что чем больше вы ненавидите Украину, тем радушнее вас примут в России? Вряд ли! Мы за это не подаем!

Несколько лет назад был случай. Беглый российский солдат перебил армянскую семью и побежал к турецкой границе. Наверное, слышал краем уха, будто турки не любят армян. Думал, что чем больше армян он перестреляет, тем лучше к нему будут относиться турки.

Хм, интересно. Указ какой-то есть ? Мои знакомые молчат о таком хорошем деле.

Видишь как у вас всё хорошо.
Дохнуть теперь будете с чувством глубокого удовлетворения.

Ты передергиваешь. Мы просрали эту войну даже не в 14-м, когда никто толком не захотел не воевать. Основы этого были заложены поколением наших родителей в начале 90-х, когда они положили х...й на метрополию, и приняли украину без боя. Даже евреи боролись за свою страну много лет, а те, кто не собирается этого делать и ждет 'они как #вкрыме придут и сделают' получают то, что заслужили - рабские ошейники и презрение. С обеих сторон.

Бороться за свободу - не конфеты рошен жрать. А как мне однажды сказали знакомые - 'ну они же вкусные...' Занавес.

Нынешний вой - это просто сотрясение воздуха. А вот тех, кто способен работать и строить, я гляжу всем не осталось в моем доме. Государство стоит не на мнении соседей, а на их уважении к способности нации работать и создавать (читай - показателе ее силы). но это не про нас. Жаль.

там вообще-то профессиональные украинцы тоже любят тусить.

"молодым республикам" ахахахах, больной ублюдок...

Привет, больной ублюдок. Три года-весьма молодые государства.

Количество бактерий, играющих на дудке у укров, конечно значительно выросло. Тут и либерахи-заукраинцы, и стихийно недовольные овощи, которые списывают все беды экономики на республики и Крым и нашистская сволота, держащая нос по ветру, и верным флюгером качающаяся по указанию партии. Это все очень печально, стыдно перед русскими людьми в республиках и так называемой украине. Впрочем чего нового? Русских и в РФ де юре не признают, а соответственно и помогать тем, кого нет, многонациональная власть РФ не спешит.

Это всё ерунда, по сравнению с мировой революцией... По сути-то местные взялись что-то сделать, м.б. для себя. Поряв был могучий, по крайней мере те кому 30-40 его восприняли. А дальше местные селюки всё слили. Потому как не самостоятельны от слова совсем. Мозгов, наладить идеологическую и мобилизационную работу, отсутствие полное. А захар в горке на пресконференции меня чисто ни разу не убеждает в присутствии мозгов, хотя засрать мозги электорату...
Без подачи боепитания и зонтика ПВО из РФ, слив на Донбасе будет засчитан очень быстро. Местные возможности ограничены и убогие управленцы не смогут поднять потенциал на уровень ВОВ.
А сейчас Захар вообще отжёг с Малороссией со столицей в Донецке. Видимо ему реально денег стало нехватать в связи с кризисом. Под такое можно что-то придумать... откатное. Хотя это вообще нелигимная фигня, ещё более чем киевская шайка. Тем более заявленная непризнанной республикой, которая уже как незалежна и самостийна от Украины.

У РФ в этой войне из перемог пока что только сдача Славянской и Лисичанской агломераций с Карловкой и Мариуполем. Местный селюк слил-и сдристнул в Москвабад, из телевизора еблом трясет вместо командования.

А без подачи боепитания многие кураторы и командиры могут и до границы с РФ не добежать, а если добежать-то на камазе прорываться полями. Угрозами и убийствами Донбасс не испугать.

И кстати, Донбасс-пишется с двумя буквами "с" в конце, а воля народа-есть высшая форма легитимности.

Там все рулевые селюки, пусть даже из города.
Вот скажи, как построить государство? Есть же некие маркеры глядя на которые ты знаешь - это страна/государство. Я таких не увидел в 14м году. Ни одного.
Там полностью провалена мобилизация. Под этим я описываю не призыв тех кто не смог убежать, а вообще. Промышленная, СМИ, Финансовая... ничерта нет. Вместо того ,чтобы создать дееспособный организм государства есть какие-то убогие республики с никаким управлением и какие-то ВСН, хотя Новороссия для местных навроде Китежа для нас. Чинуши беглые возвращаются обратно и начинают сначала крутить дела по очередному кругу...
Я по этой теме отписался в 14г и раз в 15г, слив он и есть слив, стало понятно ещё в 14м, почему и не поехал. Не горжусь, но думаю, что был прав, не стоит сражаться, если командующие не только не хотят победы, но и не желают счастья своему народа.
А то что там сейчас происходит это от местных не зависит от слова вообще. Максимум будут рубиться как арьергарды сербов в краине под ударами кроатов, а те из гражданских кто захочет, рванёт в РФ... А наша доблестная армия будет скрепя зубами смотреть как злобные укры будут резать русских и украинцев не готовых к такому украинствующему счастью.

  • 1
?

Log in