Previous Entry Share Next Entry
Война с людоедами. Пытка.
я
fedor_frank
Оригинал взят у nortwolf_sam в Убийство и пленение военнослужащих НМ ЛНР Украинской ДРГ


Как следователь лично и в группе осматривал больше 100 трупов, из них порядка 50 убийства (на одном месте до 6 тел). Это очень небольшой опыт по сравнению с многими коллегами, но он есть.
Предметно, но простым не профессиональным языком:

Нашего бойца Щербу судя по описанию и скринам точно пытали по быстрому на месте.
Те 12 пулевых ранений о которых говорится не показаны, но кровоподтеки есть, ушибы и раневые каналы от ножа. Скорее всего били ногами по телу и голове, по голове возможно прикладом, но тут нужно смотреть суд-мед остались ли характерные оттиски от приклада. Ножевые у Щербы с бока открытого броней. Потом наносились колотые удары ножом несколько раз, тут из суд-меда нужно смотреть глубину раневых каналов- они возможно не глубокие, именно для того чтобы потыкать-поглумиться (по сумме каналов ножевых ран определяются характеристики ножа, один нож или несколько). Нож в ранах не поворачивали. Далее есть другой ножевой порез, с рассекающим каналом, тут тоже нужно смотреть глубину, ввели глубоко и рванули вниз или канал не глубокий.
Потом Щербу расстреляли. По следам пороховых газов и наличию или отсутствию термического ожога по данным комплексной мед-крим будет ясно в упор расстреляли или нет.
Последовательность нанесения телесных повреждений скорее всего именно такая. Бьют руками и ножами обычно до ножа - в крови свою обувь и одежду в основном не любят пачкать. Но есть и "пассажиры" кому наоборот именно в этом радость - сначала порезать, а потом забивать ногами раненного человека.

Супонина не резали ножом, избили ногами и возможно прикладом и расстреляли. Пулевых тоже значительно меньше.
По корпусу наших ребят перед казнью руками скорее всего не били. Они в брониках, это неудобно. Для более точного понимания нужно смотреть суд-мед и фото к протоколу осмотра места происшествия.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Война-штука жестокая. Если ты не убьешь фашиста-то фашист убьет тебя. Не спи на посту. Не косячь на граждане. Не пей воду на переходе. Смотри во все стороны. Стоишь часовым-патрон в стволе. Видишь укра-стреляй. Можно стрелять на звук.
И никакой разговор о законности после 2 мая 2014 года не имеет смысла.

Есть только один вопрос тем профессиональным и полупрофессиональным россиянам, что любят рассуждать об украинском референдуме 91 года как о якобы свершившемся желании народа, что впоследствии стало поводом для предательства Донбасса Россией в 2014-м. Карателями убит боец 99 года рождения, считай, мальчишка-срочник. За что его убили людоеды, неужели за тот референдум, на котором он так накосячил своим решением?

  • 1

Re: почему людоеды,

надо юродствовать, чадо.


Господь Бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account