Previous Entry Share Next Entry
Война с людоедами. Пытка.
я
fedor_frank
Оригинал взят у nortwolf_sam в Убийство и пленение военнослужащих НМ ЛНР Украинской ДРГ


Как следователь лично и в группе осматривал больше 100 трупов, из них порядка 50 убийства (на одном месте до 6 тел). Это очень небольшой опыт по сравнению с многими коллегами, но он есть.
Предметно, но простым не профессиональным языком:

Нашего бойца Щербу судя по описанию и скринам точно пытали по быстрому на месте.
Те 12 пулевых ранений о которых говорится не показаны, но кровоподтеки есть, ушибы и раневые каналы от ножа. Скорее всего били ногами по телу и голове, по голове возможно прикладом, но тут нужно смотреть суд-мед остались ли характерные оттиски от приклада. Ножевые у Щербы с бока открытого броней. Потом наносились колотые удары ножом несколько раз, тут из суд-меда нужно смотреть глубину раневых каналов- они возможно не глубокие, именно для того чтобы потыкать-поглумиться (по сумме каналов ножевых ран определяются характеристики ножа, один нож или несколько). Нож в ранах не поворачивали. Далее есть другой ножевой порез, с рассекающим каналом, тут тоже нужно смотреть глубину, ввели глубоко и рванули вниз или канал не глубокий.
Потом Щербу расстреляли. По следам пороховых газов и наличию или отсутствию термического ожога по данным комплексной мед-крим будет ясно в упор расстреляли или нет.
Последовательность нанесения телесных повреждений скорее всего именно такая. Бьют руками и ножами обычно до ножа - в крови свою обувь и одежду в основном не любят пачкать. Но есть и "пассажиры" кому наоборот именно в этом радость - сначала порезать, а потом забивать ногами раненного человека.

Супонина не резали ножом, избили ногами и возможно прикладом и расстреляли. Пулевых тоже значительно меньше.
По корпусу наших ребят перед казнью руками скорее всего не били. Они в брониках, это неудобно. Для более точного понимания нужно смотреть суд-мед и фото к протоколу осмотра места происшествия.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Война-штука жестокая. Если ты не убьешь фашиста-то фашист убьет тебя. Не спи на посту. Не косячь на граждане. Не пей воду на переходе. Смотри во все стороны. Стоишь часовым-патрон в стволе. Видишь укра-стреляй. Можно стрелять на звук.
И никакой разговор о законности после 2 мая 2014 года не имеет смысла.

Есть только один вопрос тем профессиональным и полупрофессиональным россиянам, что любят рассуждать об украинском референдуме 91 года как о якобы свершившемся желании народа, что впоследствии стало поводом для предательства Донбасса Россией в 2014-м. Карателями убит боец 99 года рождения, считай, мальчишка-срочник. За что его убили людоеды, неужели за тот референдум, на котором он так накосячил своим решением?

  • 1
Мозгами тоже пользоваться надо. Хотя бы изредка.

Именно мозг называет предателей предателями, а не сердце.

Хорошо. Что по твоему должен сделать Путин. Конкретно.


Обеспечить защиту всем, кому обещал.

Вам и обеспечивают защиту ровно настолько, насколько можно. Иначе у вас кончилось бы все уже, и натовская авиация вас с землей уже смешала бы. Как в Югославии. Или ты думаешь, что БЗ, амуниция и прикрытие ПВО вы сами себе обеспечиваете? Или тебе надо нечто большее?

Наиболее мерзкая ложь из возможных вариантов. Подлая страна нам не обеспечивает и сотой доли той защиты, которую обеспечивает немытому арабью в Сирии. И конечно, нужно нечто большее. Нужно дипломатическое признание Рашкой народных республик. Точно такое же, как у нерусских республик.


О как! Рашка!Подлая страна))
Запомни: Россия никому ничего не должна. Вам хохлам тем более. Никто за вас ничего делать не будет. А то, что Россия в Сирии делает, не ваше дело.
И да! Я это заскриню. На память.

Страна, обещавшая миллионам людей защиту, но не ударившая пальцем о палец даже после звериного забоя людей фашистами в Одессе, на звание справедливой рассчитывать не может никак, сам понимаешь)) А вот подлые предатели, неявившиеся на войну пидарасы, пособники фашистов, позорные шлюхи и трусливые шакалы могут рассчитывать на обращение к ним по имени, как в твоем случае))

Запомни-Рашка обязана вылизывать немытые арабьи жопы и класть столько наемников за интересы туземного царька, сколько он потребует. А с хохлами твой народец кокошный воевать уже обосрался даже нашими руками.

Скрини, конечно. Можешь даже в фотошопе дописать чего-нибудь этакого и выдать за мои слова. И подставляй мордёнку для благодарности. Х-х-харк в пидарасное рыло за миномет сорок девятого года и две тысячи деревяшек пенсии!))

Edited at 2017-06-30 04:56 am (UTC)

(Deleted comment)
Пункт 1 правил блога.

Эпичный срач устроили

Не, сейчас не тот срач, что раньше. Раньше лучше было, и хрен стоял, деньги были..

Хорошо постарался, даже гадюкина змея тебя похвалила. Дорогого стоит.

Главное-что ты тут из кокошника выпрыгнул, ящитаю))

/Подлая страна нам не обеспечивает/
За такие слова и за "рашку" особенно, тебе лично и сотой доли не надо давать. Хохлизм так и прёт.

Х-х-харк в пидарасное рыло за сотую долю от помощи Сирии!

Edited at 2017-06-30 08:14 pm (UTC)

А может, лучше "Чечня-круто!" крикнуть?

  • 1
?

Log in